Шиайиен
Бессовестный
Как уже говорил шаманушка, ноутбук к нему должен был вернуться четвертого октября. НО! Что бы вы думали, м? Разумеется, четвертого числа что-то пошло немножко не так и ноутбук к нашему шаману так и не вернулся. После того, как всё завершится счастливо (ну или не очень) шаман определенно расскажет о своих приключениях в мире бюрократии более подробно, а пока остановится на том, что в этот раз ему не хватило справки из банка о том, что кредит за ноутбук полностью выплачен!
То есть, кредит окончательно выплачен уже достаточно давно, еще в середине сентября, но чтобы шаману вернули деньги за ноутбук, который по неведомым причинам застрял в Питере, она жизненно важна. Справка - дело нехитрое, как оказалось, нужно было всего-лишь придти с кредитным договором и паспортом личности, на которую кредит был оформлен, к сотруднику банка-заемщика и пояснить ему свою просьбу. Особая прелесть в том, что за это не берут ни рубля, но шаман узнал об этом в четыре часа пятницы. Говоря кратко, это означает, что возмездие шамана откладывается до понедельника. По предварительным мыслям - теперь уже наверняка. А на деле посмотрим.
Продолжение следует...~
P.S. А мораль истории в том, что если вы покупаете какую-то технику в кредит, озаботьтесь справкой о выплаченном кредите - вдруг пригодится?

@темы: кредиты, шаман юриспрудирует