02:49 

Burial At Sea

Шиайиен
Бессовестный
Маленькое исправление Valve подарило шаманушке удивительную порцию энтузиазма, благодаря чему он решил написать и о том, что, по его мнению, точно стоит ждать в грядущем дополнении к Bioshock Infinite.

Если кто еще не в курсе, то в первом сюжетном эпизоде к бесконечному биошоку игрок попадет в Восторг, воспетый первой и второй частями франшизы. И это вовсе не спойлер, об этом уже весь мир знает, а еще шаманушке безумно нравится произносить слово "Франшиза" вслух, но вернемся к нашим баранам маякам. Действие будет происходить буквально за день до нового года, который перевернет Восторг вверх дном, однако, говоря откровенно, революцию шаманушка уже где-то видел и для этого не нужно уходить никуда вовсе - вот же он, Bisohock Infinite,но боссы IG говорят нам держать себя в руках, ибо акцент будет не на этом, а на нуарной атмосфере, что навеяна гангстерскими фильмами именитых режиссеров, и примерно таком же игровом процессе. Официальный трейлер подчеркивает это более чем заметно. В общем, про первые видео с геймплеем Bioshock Infinite тоже многие в свое время говорили "дерьмо в красивой обертке"; время расставит по своим местам.
А что же шаман? Шиайиенушка искренне выражает надежду, что в первом дополнении IG расскажут историю о любви. Третья часть сама по себе как-то не очень к этому располагала, только если допускать возможность инцеста, а вот в Восторге и Букер, и Элизабет, вроде как одной "весовой категории". Говоря кратко, шаман ставит на это.

P.S. И раз уж такая пьянка, всем танцующего Букера, который, как известно, не танцует.


@темы: шаман общается с духами, танцующий букер, burial at sea, booker dewitt, bioshock infinite

URL
   

Заметки непутевого шамана

главная